Authentic local cuisine in the heart of Barcelona.
Te invitamos a un viaje al corazón de nuestra tradición para descubrir la única e inigualable Paella Valenciana, la receta original que dio origen a la leyenda.
No videos available yet
Pan tostado con aguacate fresco, sal marina y aceite de oliva
Pan tostado con jamón serrano y tomate
Pan tostado con queso manchego y miel
Huevos frescos revueltos con hierbas
Tortilla tradicional de patatas
Huevos pochados con jamón y salsa holandesa
Granola artesanal con yogur griego y frutas
Avena caliente con frutas de temporada
Lechuga romana, crutones, parmesano y aderezo césar
Variedad de vegetales frescos con vinagreta
Pollo a la plancha con ensalada verde
Sopa fría tradicional andaluza
Sopa casera de lentejas con verduras
Caldo claro de pollo con verduras
Arroz tradicional con pollo, conejo y verduras
Pasta con huevo, bacon y queso parmesano
Pescado fresco con verduras de temporada
Jamón ibérico de bellota con pan tostado
Selección de quesos artesanales
Croquetas de jamón hechas en casa
Solomillo a la parrilla con salsa de vino tinto
Cordero al horno con hierbas aromáticas
Pollo marinado con ajo y hierbas
Lubina fresca cocinada en costra de sal
Salmón glaseado con salsa teriyaki
Bacalao confitado con salsa pil pil
Café negro tradicional
Café espresso con leche caliente
Espresso con espuma de leche
50cl
30cl
24cl
24cl
24cl
20cl
20cl
20cl
33cl
Vino tinto crianza D.O. Rioja
Vino blanco D.O. Rías Baixas
Cava espumoso catalán
Tarta de almendra gallega tradicional
Flan casero con caramelo
Crema quemada tradicional catalana
Helado artesanal de vainilla
Helado artesanal de chocolate
Sorbete refrescante de limón
Pão de queijo pan de queso brasileño acompañado de crema de queso gorgonzola y brie
Mix de tequeños rellenos de queso blanco y guayaba tequeños tradicionales y tequeños de maíz dulce acompañados de salsa agridulce de maracuyá
Patacón de plátano macho crujiente mishquina de chorizo fresco salsa criolla y mermelada de ají amarillo
Arepas de maíz rellenas de queso de mano queso fresco hilado carne mechada a la mostaza de dijon salsa criolla y chutney de mango
Arepas de maíz rellena de mozzarella veggie carne ternera heura salteada con verdura guacamole y chutney de mango
Croquetas xxi de guiso de ají gallina peruano con parmesano mermelada de ají panca ahumado y germinado de cebolla
Trio de empanaditas de brasil coxinhas de pollo y queso catupir y risoles de picanha kibes de ternera rellenos de mozzarella acompañado de guacamole y toque pimentón de la vera
Bastones de yuca crujientes reducción de panela y vino tinto germinados de cebolla y salsa tártara vegana
Topotos nachos artesanales de maíz azul gratinados con crema de queso fundido jalapeños pico de gallo guacamole carne mechada y fejloada
Topotos nachos artesanales gratinado con queso veggie jalapeños pico de gallo guacamole y picada heura de ternera
Suprema de pollo 300 gr marinada en salsa anticuchera rebozada con panko gratinada con queso mozzarella queso provolone tomates semiseco y rúcula acompañado de patatas fritas y salsa de chimichurri
Suprema de pollo 300 gr rebozada con panko gratinada con crema de queso gorgonzola y brie escamas de bacon crujiente y chifles de plátano macho Acompañada con patatas fritas a las finas hierbas y vinagreta de miel y mostaza antigua
Espetinho brochetas de picaña de ternera de girona 350gr a la brasa acompañada de yuca frita y ensalada de aguacate con tomate y cebolla
350 gr de picaña de ternera de girona flameada con cebolla acompañada de farofa arroz blanco y yuca frita
Ensalada según mercado siempre trabajando con productos de proximidad y de temporada
Corvina marinada en leche de tigre de ají amarillo palmito cilantro jugo de lima cebolla morada aguacate y chifles de plátano macho
Corvina marinada en leche de tigre de ají de rocoto carpacho de pulpo y chicharrón de calamar cilantro jugo de lima cebolla morada y chifles de plátano macho
Guiso de frijoles negros brasileño con costilla de cerdo panceta y calabresa acompañado de arroz blanco gajos de naranja y farofa harina de yuca crujiente con sofrito de bacon y cebolla
Costillas de cerdo 350gr asadas y glaseadas con salsa de barbacoa de ají panca acompañado de mazorca de maíz a la brasa patatas fritas a las finas hierbas y crujiente de cebolla
Costillar de ternera cocinado a baja temperatura por 12 horas acompañado de patatas fritas con reducción de su propio jugo con vino tinto
Burger de quinoa roja arroz tomate semiseco champiñones y albahaca con guacamole rucula crujiente de remolacha y mermelada de ají amarillo
Burger de 180gr de mix de picaña de ternera y vaca vieja pan bacon crujiente queso cheddar mayonesa amazónica mézcium y mermelada de ají amarillo Acompañado de patatas fritas crujientes a las hierbas
Burger de 180gr de mix de picaña de ternera y vaca vieja pan guacamole mishquina de chorizo jalapeños y mayonesa amazónica Acompañado de patatas fritas crujientes a las hierbas
Burger de 180gr de mix de picaña de ternera y vaca vieja pan crema de queso fundido carne mechada crujiente de cebolla y chutney de mango Acompañada de patatas fritas crujientes a las hierbas
Trufas brasileñas de leche concentrada de coco y chocolate
Tulipa rellena de crema de maracuyá con virutas de chocolate orgánico
Tarta de queso con mango y coco acompañado de crumble de galletas de lotus
20cl
33cl
50cl
Açal fresa mango y arándanos silvestres
Aloe vero guayaba maracuyá papaya piña y melocoton
Frambuesa mango arándanos y manzana acida
Espinacas matcha plátano manzana y piña
Papaya mango y piña
Tempranillo D.O. rioja
Cabernet garnacha y moristel D.O. somontano
Verdejo D.O. rueda
Chardonnay y gewürstraminer D.O. somontano
Brut nature D.O. cataluña
Tempranillo D.O. rioja
Cabernet garnacha y moristel D.O. somontano
Syrah garnacha y carinena D.O. penedes
Pinot noir D.O. francia
Chardonnay y gewürstraminer D.O. somontano
Verdejo D.O. rueda
Albarino D.O. rías baixas
Xarel-lo y malvasia de sitges D.O. penedes
Cabernet y tempranillo D.O. somontano
Emilia romagna D.O.C. lambrusco reggiano
Brut nature D.O. catalufia
Moet & chandon brut imprial A.O.C. champagne
Pan tostado con aguacate fresco, sal marina y aceite de oliva
Pan tostado con jamón serrano y tomate
Pan tostado con queso manchego y miel
Huevos frescos revueltos con hierbas
Tortilla tradicional de patatas
Huevos pochados con jamón y salsa holandesa
Granola artesanal con yogur griego y frutas
Avena caliente con frutas de temporada
Lechuga romana, crutones, parmesano y aderezo césar
Variedad de vegetales frescos con vinagreta
Pollo a la plancha con ensalada verde
Sopa fría tradicional andaluza
Sopa casera de lentejas con verduras
Caldo claro de pollo con verduras
Arroz tradicional con pollo, conejo y verduras
Pasta con huevo, bacon y queso parmesano
Pescado fresco con verduras de temporada
Jamón ibérico de bellota con pan tostado
Selección de quesos artesanales
Croquetas de jamón hechas en casa
Solomillo a la parrilla con salsa de vino tinto
Cordero al horno con hierbas aromáticas
Pollo marinado con ajo y hierbas
Lubina fresca cocinada en costra de sal
Salmón glaseado con salsa teriyaki
Bacalao confitado con salsa pil pil
Café negro tradicional
Café espresso con leche caliente
Espresso con espuma de leche
50cl
30cl
24cl
24cl
24cl
20cl
20cl
20cl
33cl
Vino tinto crianza D.O. Rioja
Vino blanco D.O. Rías Baixas
Cava espumoso catalán
Tarta de almendra gallega tradicional
Flan casero con caramelo
Crema quemada tradicional catalana
Helado artesanal de vainilla
Helado artesanal de chocolate
Sorbete refrescante de limón
Pão de queijo pan de queso brasileño acompañado de crema de queso gorgonzola y brie
Mix de tequeños rellenos de queso blanco y guayaba tequeños tradicionales y tequeños de maíz dulce acompañados de salsa agridulce de maracuyá
Patacón de plátano macho crujiente mishquina de chorizo fresco salsa criolla y mermelada de ají amarillo
Arepas de maíz rellenas de queso de mano queso fresco hilado carne mechada a la mostaza de dijon salsa criolla y chutney de mango
Arepas de maíz rellena de mozzarella veggie carne ternera heura salteada con verdura guacamole y chutney de mango
Croquetas xxi de guiso de ají gallina peruano con parmesano mermelada de ají panca ahumado y germinado de cebolla
Trio de empanaditas de brasil coxinhas de pollo y queso catupir y risoles de picanha kibes de ternera rellenos de mozzarella acompañado de guacamole y toque pimentón de la vera
Bastones de yuca crujientes reducción de panela y vino tinto germinados de cebolla y salsa tártara vegana
Topotos nachos artesanales de maíz azul gratinados con crema de queso fundido jalapeños pico de gallo guacamole carne mechada y fejloada
Topotos nachos artesanales gratinado con queso veggie jalapeños pico de gallo guacamole y picada heura de ternera
Suprema de pollo 300 gr marinada en salsa anticuchera rebozada con panko gratinada con queso mozzarella queso provolone tomates semiseco y rúcula acompañado de patatas fritas y salsa de chimichurri
Suprema de pollo 300 gr rebozada con panko gratinada con crema de queso gorgonzola y brie escamas de bacon crujiente y chifles de plátano macho Acompañada con patatas fritas a las finas hierbas y vinagreta de miel y mostaza antigua
Espetinho brochetas de picaña de ternera de girona 350gr a la brasa acompañada de yuca frita y ensalada de aguacate con tomate y cebolla
350 gr de picaña de ternera de girona flameada con cebolla acompañada de farofa arroz blanco y yuca frita
Ensalada según mercado siempre trabajando con productos de proximidad y de temporada
Corvina marinada en leche de tigre de ají amarillo palmito cilantro jugo de lima cebolla morada aguacate y chifles de plátano macho
Corvina marinada en leche de tigre de ají de rocoto carpacho de pulpo y chicharrón de calamar cilantro jugo de lima cebolla morada y chifles de plátano macho
Guiso de frijoles negros brasileño con costilla de cerdo panceta y calabresa acompañado de arroz blanco gajos de naranja y farofa harina de yuca crujiente con sofrito de bacon y cebolla
Costillas de cerdo 350gr asadas y glaseadas con salsa de barbacoa de ají panca acompañado de mazorca de maíz a la brasa patatas fritas a las finas hierbas y crujiente de cebolla
Costillar de ternera cocinado a baja temperatura por 12 horas acompañado de patatas fritas con reducción de su propio jugo con vino tinto
Burger de quinoa roja arroz tomate semiseco champiñones y albahaca con guacamole rucula crujiente de remolacha y mermelada de ají amarillo
Burger de 180gr de mix de picaña de ternera y vaca vieja pan bacon crujiente queso cheddar mayonesa amazónica mézcium y mermelada de ají amarillo Acompañado de patatas fritas crujientes a las hierbas
Burger de 180gr de mix de picaña de ternera y vaca vieja pan guacamole mishquina de chorizo jalapeños y mayonesa amazónica Acompañado de patatas fritas crujientes a las hierbas
Burger de 180gr de mix de picaña de ternera y vaca vieja pan crema de queso fundido carne mechada crujiente de cebolla y chutney de mango Acompañada de patatas fritas crujientes a las hierbas
Trufas brasileñas de leche concentrada de coco y chocolate
Tulipa rellena de crema de maracuyá con virutas de chocolate orgánico
Tarta de queso con mango y coco acompañado de crumble de galletas de lotus
20cl
33cl
50cl
Açal fresa mango y arándanos silvestres
Aloe vero guayaba maracuyá papaya piña y melocoton
Frambuesa mango arándanos y manzana acida
Espinacas matcha plátano manzana y piña
Papaya mango y piña
Tempranillo D.O. rioja
Cabernet garnacha y moristel D.O. somontano
Verdejo D.O. rueda
Chardonnay y gewürstraminer D.O. somontano
Brut nature D.O. cataluña
Tempranillo D.O. rioja
Cabernet garnacha y moristel D.O. somontano
Syrah garnacha y carinena D.O. penedes
Pinot noir D.O. francia
Chardonnay y gewürstraminer D.O. somontano
Verdejo D.O. rueda
Albarino D.O. rías baixas
Xarel-lo y malvasia de sitges D.O. penedes
Cabernet y tempranillo D.O. somontano
Emilia romagna D.O.C. lambrusco reggiano
Brut nature D.O. catalufia
Moet & chandon brut imprial A.O.C. champagne
Amazing food and great atmosphere! The paella was absolutely delicious.
Great service and authentic Spanish cuisine. Will definitely come back!
Perfect for a romantic dinner. The wine selection is excellent.
Join us for an exclusive wine tasting featuring local Spanish wines
Experience authentic flamenco music and dance while dining
Estamos abiertos de lunes a domingo de 12:00 PM a 11:00 PM. Los viernes y sábados extendemos hasta las 12:00 AM.
Sí, aceptamos reservaciones a través de nuestra página web, por teléfono o directamente en el restaurante. Recomendamos reservar con anticipación, especialmente los fines de semana.
Por supuesto, contamos con una variedad de platos vegetarianos y veganos. Nuestro chef puede adaptar muchos de nuestros platos para satisfacer sus necesidades dietéticas.
Sí, ofrecemos servicio de delivery a través de nuestra página web y las principales plataformas de entrega. El área de cobertura es de 5 km alrededor del restaurante.
Contamos con estacionamiento gratuito para nuestros clientes con capacidad para 20 vehículos. También hay estacionamiento público disponible en las calles cercanas.
Sí, tenemos un salón privado con capacidad para 50 personas, perfecto para celebraciones, reuniones corporativas y eventos especiales. Contacte con nosotros para más información.
Juega Find Me y canjea puntos por descuentos en Samambahia y otros restaurantes
Juega Find Me y canjea recompensas aquí
Gana puntos extra y canjéalos por recompensas de Samambahia
En Samambahia
En tu próxima visita
Experiencia premium
Inicia sesión para canjear recompensas y obtener puntos
Cada 100 puntos de score = 1 punto de recompensa
Los workers obtienen 2x puntos por partida
Descuentos, comida gratis y experiencias VIP